Клуб читателей
Гордон
 

В Краматорске возле городского отдела милиции собираются активисты

К зданию милиции подтягиваются десантники, пограничники и афганцы.

Возле Краматорского горотдела милиции собираются активисты
Возле Краматорского горотдела милиции собираются активисты
Фото: vp.donetsk.ua

После захвата горотдела милиции в Славянске личный состав Краматорского ГО привели в боевую готовность. Источники сообщают, что со стороны Амвросиевки в город едут вооруженные люди, сообщает "Восточный проект". Вход в здание охраняют вооруженные автоматами милиционеры, на месте – все руководство во главе с начальником Виталием Колупаем.

К горотделу приехали ветераны-афганцы, десантники и пограничники, они говорят, что будут защищать милицию. Почти у всех на рукаве – белые повязки, некоторые пришли с георгиевскими ленточками. Такие же ленты надели на форму и милиционеры, которые охраняют Краматорский горисполком, сообщают "Новости Краматорска". Но через некоторое время полосатые ленточки милиционеры сняли. 

Фото: hi.dn.ua
Фото: hi.dn.ua

Кто и почему заинтересован в срыве украинских выборов?


В Славянске сегодня был захвачен райотдел МВД. В дежурной части горотдела в Славянске хранилось 20 автоматов, 400 пистолетов Макарова и патроны к ним. В Красном Лимане предпринята точно такая же попытка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 апреля, 2014 16:33
12 апреля, 2014 15:45
12 апреля, 2014 15:18
12 апреля, 2014 10:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации