Клуб читателей
Гордон
 

В Краматорске возле городского отдела милиции собираются активисты

К зданию милиции подтягиваются десантники, пограничники и афганцы.

Возле Краматорского горотдела милиции собираются активисты
Возле Краматорского горотдела милиции собираются активисты
Фото: vp.donetsk.ua

После захвата горотдела милиции в Славянске личный состав Краматорского ГО привели в боевую готовность. Источники сообщают, что со стороны Амвросиевки в город едут вооруженные люди, сообщает "Восточный проект". Вход в здание охраняют вооруженные автоматами милиционеры, на месте – все руководство во главе с начальником Виталием Колупаем.

К горотделу приехали ветераны-афганцы, десантники и пограничники, они говорят, что будут защищать милицию. Почти у всех на рукаве – белые повязки, некоторые пришли с георгиевскими ленточками. Такие же ленты надели на форму и милиционеры, которые охраняют Краматорский горисполком, сообщают "Новости Краматорска". Но через некоторое время полосатые ленточки милиционеры сняли. 

Фото: hi.dn.ua
Фото: hi.dn.ua

Кто и почему заинтересован в срыве украинских выборов?


В Славянске сегодня был захвачен райотдел МВД. В дежурной части горотдела в Славянске хранилось 20 автоматов, 400 пистолетов Макарова и патроны к ним. В Красном Лимане предпринята точно такая же попытка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 апреля, 2014 16.33
12 апреля, 2014 15.45
12 апреля, 2014 15.18
12 апреля, 2014 10.08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.50
Сегодня 00.50
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации