Клуб читателей
Гордон
 

В Кремле говорят, что недовольство украинцев подогревают "шастающие по Майдану" иностранцы

Пресс-секретарь президента Росиии Владимира Путина Дмитрий Песков заявляет, что Россия и ЕС "не перетягивали канат" в ситуации с Украиной.

Дмитрий Песков
Дмитрий Песков
Фото: idkstat.ru

Пресс-секретарь президента Росиии Владимира Путина Дмитрий Песков считает, что недовольство украинцев подогревают "шастающие по Майдану" зарубежные гости. Об этом он сказал в интервью телеканалу "Россия 24", передает LB.ua со ссылкой на РИА Новости.

"Я думаю, что, конечно, сейчас у наших украинских партнеров эмоций с избытком, они, к сожалению, подогреваются разными гостями из-за рубежа, которые шастают по Майдану. Это еще больше делает эмоции избыточными", – сказал Песков.

"Когда кто-то не в состоянии совладать со своими эмоциями, они могут приходить к таким заключениям, делать такие выводы, которые, наверное, далеки от того, чтобы претендовать на объективность", – отметил он.

Кроме того, Песков сказал, что Россия и Евросоюз "не перетягивали канат" в ситуации с Украиной.

"Никакого перетягивания каната с ЕС по Украине нет и не было", – подчеркнул пресс-секретарь Путина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:54
Сегодня 16:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации