Клуб читателей
Гордон
 

Луценко: Спасибо, хоть написали мне дозу "рюмка коньяка", а не "два ящика водки"

Содержание алкоголя в крови экс-министра МВД Юрия Луценко равнялось 0,57 промилле.

Юрий Луценко
Юрий Луценко
Фото: Юрій Луценко / Facebook

В организме экс-министра и лидера гражданского объединения "Третья республика" Юрия Луценко на момент стычки с "Беркутом" была доза алкоголя, сравнимая с рюмкой коньяка.

Об этом рассказал сам оппозиционер в интервью изданию "Коммерсантъ-Украина".

"Я в тот день спиртного не употреблял. Более того, после тюрьмы я могу себе позволить максимум полтора-два бокала белого вина. Вечером, когда пришел домой, выпил противопростудное средство, которое, возможно, содержит какую-то долю алкоголя. Но мне кажется, что в нашей стране все уже привыкли, что мажоры всегда трезвые, а избитые милицией всегда пьяные. Спасибо, хоть написали мне дозу "рюмка коньяка", а не "два ящика водки", – заявил Луценко.

Он также отметил бессмысленность обвинений в отношении него. "То есть пришел пьяный Луценко, обидел подполковника, сам себя избил и бросил без сознания под забором. Это логично с точки зрения ведомства Захарченко (глава МВД Виталий Захарченко. – Gordonua.com). Для меня эта информационная атака не важна", – заявил бывший министр.

Вы уж простите, но 0,57 промилле, которые мне приписали в справке,— это еще не повод избивать гражданина до потери сознания

Луценко также рассказал о "некорректном эпизоде", который произошел между ним и подполковником "Беркута", после того как последний предложил Луценку направить все свои жалобы в прокуратуру.

"Я сказал: "А теперь, подполковник, я ничего сделать не могу. Я ухожу. Вот за все, что сейчас случится с бойцами и людьми, будешь отвечать ты. И п...ом будешь конкретно ты. Ты – высшее должностное лицо "Беркута", которое здесь находится", – признался оппозиционер.

Ранее стало известно, что состояние здоровья экс-министра внутренних дел, лидера "Третьей республики" Юрия Луценко улучшилось

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 января, 2014 18:14
14 января, 2014 15:31  
15 января, 2014 00:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации