Клуб читателей
Гордон
 

В Крыму "Чайный домик" Януковича открыл свои двери для посетителей

На южном берегу Крыма, в поселке Отрадное открылась еще одна частная резиденция семьи Януковича, сообщает 5 канал. "Чайный домик", как называют дом местные жители, – небольшой дворец с выходом к морю. По мнению активистов, в будущем он может стать детским домом. Территорию же вокруг дома, которая приватизирована сыном экс-президента Александром Януковичем, передадут местной общине.

"Чайный домик" семьи Януковича в Крыму
"Чайный домик" семьи Януковича в Крыму
Фото: blogs.ukrhome.net

На территории "дачи Януковича" находится несколько строений для проживания: собственно, сама вилла, коттедж на берегу моря, "домик рыбака" и хозпостройки.

"Чайный домик" был построен в Отрадном на месте старой ампелографической коллекции института "Магарач".

В 2003 году правительство Крыма передало его в аренду на 49 лет "Межрегиональному промышленному союзу", близкому к структурам Януковича.

В 2008 году правительство Крыма удовлетворило обращение МПС о расторжении договоров аренды на оба участка общей площадью 2,05 га и передало их ООО "Пансионат семейного типа".

В 2012 году Массандровский поссовет принял решение о представлении участка земли Януковичу-младшему по адресу, который совпадает с "Чайным домиком" для обслуживания приобретенной недвижимости.

 

 

 

 

 

ВИДЕО

Видео: 5 канал / YouTube

Відкрито ще один палац Януковича. #Крим

2013-06-05
Ще одна приватна резиденція родини Януковичів відкрила ворота перед відвідувачами. Цього разу -- на південному березі Криму, в селищі Отрадне. Серед місцевих мешканців цей маєток відомий, як «чайний будиночок». Невеличкий палац із виходом до моря у майбутньому може стати дитячим будинком -- кажуть тамтешні активісти. Територію ж навколо, що приватизована сином екс-президента Олександром Януковичем, передадуть місцевій громаді.. На южном берегу Крыма, в поселке Отрадное открылась еще одна частная резиденция семьи Януковича, сообщает 5 канал. "Чайный домик", как называют дом местные жители, – небольшой дворец с выходом к морю. По мнению активистов, в будущем он может стать детским домом. Территорию же вокруг дома, которая приватизирована сыном экс-президента Александром Януковичем, передадут местной общине.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:03
Сегодня 17:02
Сегодня 16:42  
 
 
 

Публикации

 
все публикации