Клуб читателей
Гордон
 

В Крыму прекратил свою работу "ПриватБанк"

Всем, кто хочет снять деньги в крымском филиале банка, предложено обращаться в Днепропетровск, в главный офис.

В Крыму "ПриватБанк" больше не работает
В Крыму "ПриватБанк" больше не работает
Фото: dengi-info.com

С сегодняшнего дня "ПриватБанк" прекратил работу своего крымского управления, сообщает "Крыминформ" со ссылкой на слова директора Крымского регионального управления ПАО КБ "ПриватБанк" Бориса Финкельштейна.

"Согласно законодательству, филиалы украинских банков за рубежом работать не могут. А мы заграница уже три дня, с тех пор, как провозгласили Декларацию о независимости", – сказал Финкельштейн.

Он сказал, что филиал отключен от банковской онлайн-системы электронных платежей, а персонал отправлен в отпуск.

По вопросам обслуживания клиентов, в том числе и вкладчиков, предложено обращаться в главный офис банка в Днепропетровск. "На каждом договоре стоит подпись головного банка в Днепропетровске. Обязательство перед клиентами лежит на этом юридическом лице. Все, кто хочет снять деньги, должен обращаться в Днепропетровск", – говорит Борис Финкельштейн.

Украина после референдума в Крыму, 17 марта. Онлайн-репортаж

Глава крымского регионального управления "ПриватБанка" сообщил, что принимает меры для защиты интересов клиентов.  "Ведутся переговоры с юридическим лицом, с потенциальными инвесторами, с правительством Крыма. Переговоры проводятся с целью найти какое-нибудь экономически приемлемое решение, исходя из потребностей наших клиентов в Крыму", – заявил Финкельштейн.

Одним из основных собственников "ПриватБанка" является Игорь Коломойский, которого 2 марта назначили губернатором Днепропетровской области.

Сегодня председатель крымской комиссии по проведению референдума Михаил Малышев сообщил, что за вхождение Крыма в состав РФ проголосовали 96,6% избирателей (1 млн 272 тыс. 871 человек).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации