Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

В Крыму задержали "украинских диверсантов", Обама встретился с Трампом, ЕС обещает Украине безвиз в ближайшие недели. Главное за день

"ГОРДОН" представляет обзор важнейших событий четверга, 10 ноября.

В Белом доме прошла первая встреча Обамы и Трампа
В Белом доме прошла первая встреча Обамы и Трампа
Фото: EPA

В Крыму задержали "украинских диверсантов"

10 ноября ФСБ РФ заявила о задержании в Севастополе "украинских диверсантов", которые якобы планировали теракты. В Главном управлении разведки Минобороны Украины назвали заявление российской спецслужбы фейком.

Обама встретился с Трампом

Действующий президент США Барак Обама провел встречу с Дональдом Трампом, который был избран следующим главой государства. Встреча в Овальном кабинете в Белом доме продолжалась полтора часа вместо запланированных 30 минут.

ЕС намерен продлить санкции против РФ

Евросоюз планирует продлить экономические санкции в отношении России в декабре 2016 года, до того, как Дональд Трамп станет президентом США.

Хан обещает Украине безвиз в ближайшие недели

Европейский союз "в ближайшие недели" выполнит свои обязательства перед Украиной в вопросе предоставления безвизового режима, заверил президента Петра Порошенко еврокомиссар по вопросам европейской политики соседства и переговоров по расширению Йоханнес Хан.

В Херсоне избили замглавы облсовета

В Херсоне избили первого заместителя главы областного совета, представителя Радикальной партии Василия Зеленчука. После нападения он находится в реанимации одной из местных больниц.

Гордон отказался от депутатского мандата

Депутат Киевсовета Дмитрий Гордон заявил о сложении полномочий. Он подчеркнул, что для части депутатов и фракций важнее собственный карман, чем интересы киевлян. "Искусственные скандалы, проплаченные активисты и митинги, подковерные интриги, вранье и цинизм — вот арсенал их действий. У меня одна жизнь, я самодостаточный творческий человек и принимать участие в этом балагане не имею никакого желания", – сказал Гордон.

Нефть после победы Трампа подорожала почти на $2

Цены на нефть на мировых биржах обвалились 9 ноября на фоне избрания миллиардера Дональда Трампа президентом США, но уже 10 ноября стоимость сырья выросла почти на $2 за баррель.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации