Клуб читателей
Гордон
 

В Луганске под СБУ митингует полторы тысячи людей

Активисты считают, что должны продержаться до пяти часов утра.

В Луганске продолжаются митинги под захваченным зданием службы безопасности
В Луганске продолжаются митинги под захваченным зданием службы безопасности
Фото: Євромайдан SOS / Facebook

Количество митингующих в Луганске под захваченным зданием СБУ выросло. Несмотря на холодную и дождливую погоду, люди заполнили окруженную баррикадами площадку. Они собираются охранять здание службы безопасности до утра, сообщает луганский портал 0642.ua.

Как Киеву стабилизировать ситуацию на юго-востоке Украины?

Активисты стоят с двух сторон на входе за баррикады и проверяют паспорта у подозрительных, по их мнению, людей. Корреспондент агентства отмечает, что действия захватчиков сегодня более координированы, они слаженно контролируют периметр.

10 апреля заместитель главы администрации президента Андрей Сенченко заявил, что сепаратистами в Луганске управляют из Главного разведывательного управления России. 

По состоянию на 20.00 четверга, 10 апреля, в захваченном здании СБУ в Луганске находятся 120 вооруженных боевиков.

Правоохранители предпринимали попытки договориться с сепаратистами, которые удерживают здание Службы безопасности Украины в Луганске. Переговоры с захватившими здание людьми пытался вести и Сергей Тигипко. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации