Клуб читателей
Гордон
 

В Луганской области из-за отсутствия пограничников закрыли пункты пропуска "Должанский" и "Красный партизан"

Луганская региональная торгово-промышленная палата сообщила, что отсутствие пограничников делает невозможной работу таможенных пунктов пропуска.

Причины, по которым пограничники покинули место своей работы, пока неизвестны
Причины, по которым пограничники покинули место своей работы, пока неизвестны
Фото: dpsu.gov.ua

С четверга, 5 июня, в Луганской области закрыты пограничные пункты пропуска "Должанский" и "Красный партизан", сообщает пресс-служба Луганской региональной торгово-промышленной палаты.

Такое решение было принято в связи с отсутствием на них пограничников, что "делает невозможной работу таможенных пунктов пропуска", сказано в сообщении. Причины, по которым пограничники покинули место своей работы, в торгово-промышленной палате не указали.

Сможет ли команда Кличко сделать из Киева европейскую столицу?

По данным ведомства, в штатном режиме работают пункты пропуска "Изварино", "Красная Таловка", а также все пункты пропуска, расположенные в северной части области.

4 июня Грспогранслужба Украины сообщила о передислокации Луганского пограничного отряда и отдела пограничной службы "Станично-Луганское" из-за постоянных атак боевиков. В тот же день и.о. президента, спикер Александр Турчинов заявил, что Украина начинает перекрывать границу с Россией в центральной части Луганской и на юге Донецкой областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 июня, 2014 18:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации