Клуб читателей
Гордон
 

В медиахолдинге "Вести" опровергли информацию о сотрудничестве с Дубинским

Медиахолдинг "Вести", комментируя скандал с ведущим программы "Гроші" Александром Дубинским, призвал журналистов "не становиться жертвами заказных пиар-разборок".

В медиахолдинге заявили, что не сотрудничают с Дубинским
В медиахолдинге заявили, что не сотрудничают с Дубинским
Фото: kievvlast.com.ua

Медиахолдинг "Вести" опроверг информацию о сотрудничестве с ведущим программы "Гроші" Александром Дубинским.

Об этом изданию "ГОРДОН" сообщили в пресс-службе "Вестей".

"Официально заявляем, что Александр Дубинский никогда не являлся и не является автором газеты "Вести" или других медиаресурсов холдинга", – сказано в заявлении.

В пресс-службе добавили, что газета "Вести" – "издание, которое отстаивает интересы народа Украины и является лидером рынка украинских печатных СМИ". Холдинг призвал коллег "проверять информацию и факты перед их публикацией и не становиться жертвами заказных пиар-разборок".

7 сентября под зданием СБУ прошел пикет с лозунгами "Остановим информационных диверсантов Кремля", "Кремлю – нет", "Дубинские выполняют заказы – сколько можно терпеть".

Телеканал "Интер" в сюжете об акции сообщал, что пикетчики требовали проверить, не сотрудничает ли Дубинский с газетой "Вести", которую, как они заявили, финансирует беглый экс-министр доходов и сборов времен Януковича Александр Клименко. На телеканале "1+1" эту информацию опровергли.

О том, что журналист программы "Гроші" канала "1+1" Александр Дубинский сотрудничает с соратником экс-президента Украины Виктора Януковича, беглым бывшим министром доходов и сборов Александром Клименко, заявил на прошлой неделе руководитель пресс-службы "Правого сектора" Артем Скоропадский. Он сообщил, что в его распоряжении оказалась переписка между Дубинским и гражданской женой Клименко Ольгой Семченко (сейчас руководит холдингом "Вести"), в которой они согласовывали материалы по дискредитации Майдана.

25 августа организация "Українська координаційна рада" распространила открытое письмо, в котором пишет, что Дубинский владеет 10 квартирами стоимостью в $1 млн и парком дорогих автомобилей. Активисты организации заявили, что Дубинского обвиняют в вымогательстве денег с предпринимателей, подготовке заказных сюжетов и шантаже физических и юридических лиц компроматом на них.

Сам Дубинский эти обвинения опровергает и называет заказной пиар-кампанией против себя.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации