Клуб читателей
Гордон
 

В МИД России после перестрелки в Харькове призвали к "масштабным действиям" в Украине

Провокации и столкновения в Харькове дали очередной повод российскому дипломатическому ведомству заявить о "бандеровцах" и "экстремистах" в Украине.

Министерство иностранных дел России
Министерство иностранных дел России
Фото: pravmir.ru

Представитель российского Министерства иностранных дел Константин Долгов призвал к началу "масштабных действий" в Украине против экстремистов после столкновений и перестрелки, которые произошли в Харькове 14 марта. Об этом он написал в своем Twitter.

"Арест боевиков-неофашистов в Харькове должен положить начало масштабным действиям по нейтрализации и наказанию распоясавшихся экстремистов. Никто не отменял международных обязательств Украины по противодействию расизму, расовой дискриминации и ксенофобии. Они должны выполняться", – заявил Долгов.

Вторжение России в Украину, 15 марта. Онлайн-репортаж

Представитель российского внешнеполитического ведомства отметил, что "бандеровские структуры в Украине должны быть объявлены вне закона".

Поздно ночью 14 марта возле харьковского офиса организации "Просвита" произошла стрельба, в ходе которой погибли два человека и более десяти получили ранения. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации