Клуб читателей
Гордон
 

В МИД Украины заявили, что Италия подтвердила поддержку территориальной целостности страны

Министр иностранных дел Павел Климкин проинформировал итальянских парламентариев о действиях России на востоке Украины, "подрывающих безопасность на европейском континенте".

Во время встречи стороны обсудили способы усиления сотрудничества между Украиной и Италией
Во время встречи стороны обсудили способы усиления сотрудничества между Украиной и Италией
Фото: mfa.gov.ua

Итальянские власти продолжат отстаивать суверенитет Украины, заявил глава комитета по иностранным делам палаты депутатов Италии Фабрицио Чикитто, сообщили в пресс-службе украинского Министерства иностранных дел.

Такое заявление дипломат сделал на встрече с главой МИД Украины Павлом Климкиным в Нью-Йорке, уточнили в дипведомстве.

Во время встречи стороны обсудили способы усиления сотрудничества между Украиной и Италией.

"Итальянская сторона заверила в поддержке территориальной целостности нашего государства, а также подтвердила готовность продолжать отстаивать незыблемость принципов международного права", – указано в сообщении МИД.

Климкин проинформировал итальянских парламентариев о действиях России на востоке Украины, "подрывающих безопасность на европейском континенте".

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации