Клуб читателей
Гордон
 

В Москве на избирательном участке три девушки разделись и кричали: "Слава Украине!" Фоторепортаж

Три девушки пришли на участок №105 в Москве на Котельнической набережной, разделись и стали кричать: "Слава Украине!" Известный российский блогер Илья Варламов предположил, что акцию организовали участницы Femen, однако в самой организации это опровергли. "Движение Femen не делегировало своих секстремисток на избирательный участок в Москву. Девушки, запечатленные на фото, не имеют отношения к движению Femen. Это не первый случай, когда кремлевские политтехнологи пытаются добиться своих целей с помощью бездарных имитаций действий Femen", – сказано в заявлении на сайте движения.

В Femen открестились от московской акции
В Femen открестились от московской акции
Фото: Захаров Дмитрий / Twitter

Житель Москвы Александр Смирнов при голосовании на местных выборах решил испортить бюллетень, написав на нем: "Путин и партия власти – враги России. Слава Украине".

Хрупкий мир на Донбассе. 14 сентября. Онлайн-репортаж

В России сегодня проходят выборы в региональные парламенты. В оккупированном Крыму также проходят "выборы". Проголосовать можно, предъявив российский, украинский паспорт или паспорт гражданина СССР.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 сентября, 2014 16:26
14 сентября, 2014 13:19
13 сентября, 2014 16:32
13 сентября, 2014 22:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации