Клуб читателей
ГОРДОН
 

В МВД и МИД опровергли "захват" милиции в Крыму

Украина в очередной раз призывает Россию не распространять неправдивую информацию и не прибегать к провокациям, которые препятствуют мирному урегулированию ситуации в АР Крым.

Противостояние в Крыму
Противостояние в Крыму
Фото: vecherniy.kharkov.ua

Сегодня, 1 марта, опубликовано совместное заявление МВД и МИД Украины о том, что информация о захвате здания МВД в АР Крым не соответствует действительности. Об этом сообщает пресс-служба милицейского ведомства.

В ночь на 1 марта никаких попыток захвата или блокирования здания ГУ МВД в Крыму не было, отмечается в документе.

В заявлении также сказано, что не происходило также никаких вооруженных столкновений, поэтому нет и пострадавших.

"МИД Украины в очередной раз призывает российскую сторону не распространять неправдивую информацию и не прибегать к откровенным провокационным шагам, которые препятствуют мирному урегулированию ситуации в АР Крым", – говорится в документе.

Битва за Крым, 1 марта. Онлайн-репортаж

МИД России распространило заявление, в котором говорилось о "попытке захвата "неизвестными вооруженными лицами, направленными из Киева", здания Главного управления МВД АР Крым в ночь на 1 марта".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 марта, 2014 14.21
1 марта, 2014 14.15
1 марта, 2014 13.34
1 марта, 2014 13.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации