Клуб читателей
Гордон
 

В "Народном фронте" надеются, что Абромавичус заберет заявление об отставке

Глава фракции "Народный фронт" Максим Бурбак выразил поддержку министрам, которые отозвали свои заявления об отставке, ометив, что надеется на аналогичный поступок министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса.

Бурбак ожидает, что Абромавичус заберет свое заявление
Бурбак ожидает, что Абромавичус заберет свое заявление
Фото: cfts.org.ua

"Народный фронт" надеется, что министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус отзовет свое заявление об отставке, как это ранее сделали четыре министра.

Об этом журналистам в Верховной Раде заявил глава фракции Максим Бурбак, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Бурбак выразил поддержку министрам, которые решили отозвать свои решения об отставках.

4 февраля на экстренном заседании Кабмина министры аграрной политики Алексей Павленко, информационной политики Юрий Стець, здравоохранения Александр Квиташвили и инфраструктуры Андрей Пивоварский отозвали заявления об отставке, которые они подавали ранее.

Министр экономики Абромавичус отзывать свое заявление не стал и подчеркнул, что он не собирается возвращаться на работу в правительство

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 февраля, 2016 08:50
4 февраля, 2016 21:24 |обновлено
4 февраля, 2016 18:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации