Клуб читателей
Гордон
 

В Одессе неизвестные разрисовали офис Оппозиционного блока

Одесская милиция проводит проверку по факту повреждения помещения Оппозиционного блока на Пироговской.

Через три дня после митинга Оппозиционного блока у здания одесского МВД неизвестные разрисовали офис партии
Через три дня после митинга Оппозиционного блока у здания одесского МВД неизвестные разрисовали офис партии
Фото: infocenter-odessa.com

Сотрудники Шевченковского райотдела милиции Одессы проводят проверку по факту повреждения помещения Оппозиционного блока на ул. Пироговской, 19, сообщила пресс-служба Одесского областного управления МВД.

"Сегодня, 31 августа, около 9.00 в милицию поступило сообщение о том, что по ул. Пироговской, 19, где расположено помещение политической партии Оппозиционный блок, разрисованы стены и повреждены ролеты", — проинформировала пресс-служба МВД.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа Шевченковского райотдела, выясняющая обстоятельства правонарушения. Ведется поиск лиц, причастных к этому происшествию.

Как сообщил одесский сепаратистский портал "Информационный центр", 27 августа одесский Оппозиционный блок организовал массовый митинг у областного управления МВД с требованием к правоохранителям обеспечивать безопасность граждан. "Причиной митинга стали регулярные нападения камуфлированных радикалов на палатки и активистов Оппозиционного блока во время сбора подписей в рамках проекта "За Мир и Развитие", — написал портал.

В Харькове 3 августа неизвестные в балаклавах пытались штурмовать здание, в котором расположен офис Оппозиционного блока. Люди с пистолетами, кирпичами, дубинками пытались атаковать здание и разгромили микроавтобус Merсedes, который был припаркован рядом с офисом. По факту столкновений милиция открыла уголовное производство по статье "массовые беспорядки".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 августа, 2015 11.20
30 августа, 2015 18.18
30 августа, 2015 17.47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации