Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одессе полиция задержала жителя Черноморска, отказавшегося покинуть Куликово поле после сообщения о минировании

Мужчина не подчинялся требованиям сотрудников полиции покинуть площадь рядом с Домом профсоюзов в Одессе, поэтому его доставили в райотдел.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция отвезла мужчину в отделение
Полиция отвезла мужчину в отделение
Фото: od.npu.gov.ua

В Одессе полиция задержала  57-летнего жителя Черноморска Одесской области, который не хотел покидать Куликово поле в связи с сообщением о минировании. Об этом сообщили в областном управлении Национальной полиции.

Правоохранители отметили, что мужчина не подчинялся законным требованиям сотрудников полиции, поэтому его доставили в райотдел. 

По этому факту проводится проверка.

Сообщение о минировании поступило в 12.40, позже стало известно, что взрывчатки не нашли. В 14.00 на Куликовом поле началась акция памяти жертв трагедии 2 мая 2014 года.

Три года назад в городе произошли массовые столкновения между патриотически настроенными гражданами и пророссийскими сепаратистами. В результате конфликта и последующего пожара в Доме профсоюзов погибло 48 человек, более 200 получили ранения. События 2 мая 2014 года в Одессе активно использовались российской пропагандой для нагнетания антиукраинских настроений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 мая, 2017 13.59
2 мая, 2017 13.31
2 мая, 2017 13.03 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации