Клуб читателей
Гордон
 

В Одессе суд арестовал двух активистов "Правого сектора" и лидера местного Автомайдана

Активисты "Правого сектора" Сергей Стерненко и Руслан Демчук подозреваются в похищении депутата райсовета, а лидер Автомайдана Евгений Резвушкин – в нанесении телесных повреждений сотруднику прокуратуры и охраннику строительного объекта.

Арестованный лидер одесского Автомайдана Евгений Резвушкин
Арестованный лидер одесского Автомайдана Евгений Резвушкин
Фото: Игорь Ганджумянц / Facebook

Во вторник, 8 сентября, Приморский районный суд Одессы на 60 суток арестовал лидера местного "Правого сектора" Сергея Стерненко, члена организации Руслана Демчука, а также лидера одесского Автомайдана Евгения Резвушкина, сообщает "Укринформ".

Вечер перестаёт быть томным, меня закрыли!!!

Posted by Женька Резвушкин on 8 вересня 2015 р.

Стерненко и Демчук подозреваются в нападении и похищении депутата районного совета Сергея Щербича в апреле этого года. Щербич раньше возглавлял одну из местных ячеек пророссийской партии "Родина".

На сайте одесской милиции сообщается, что это событие произошло в селе Фонтанка Коминтерновского района Одесской области. Группа лиц, среди которых были Стерненко и Демчук, с использованием физического насилия и травматического оружия похитили депутата, перевезли в Одессу, где удерживали в подвале и требовали отказаться от мандата.

Кроме того, они якобы похитили его банковскую карточку, две сим-карты, 300 грн и разрешительные документы на ношение травматического пистолета "Форд-12". 

Резвушкин, по данным милиции, подозревается в хулиганских действиях и нанесении телесных повреждений сотруднику прокуратуры области и охраннику строительного объекта.

ВИДЕО
Видео: МВД Одесса / YouTube

Во время заседания перед зданием суда собрались сторонники задержанных. Между ними и правоохранителями произошло несколько стычек, митингующие также жгли шины.

Начались репресии против патриотов!милиция снова взялась за свое!!

Posted by Автомайдан Одесса on 8 вересня 2015 р.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации