Клуб читателей
Гордон
 

В Париже начались переговоры лидеров "Нормандской четверки"

Президент Украины Петр Порошенко, президент России Владимир Путин, президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель обсудят ситуацию на Донбассе.

Переговоры проходят в закрытом формате
Переговоры проходят в закрытом формате
Фото: Élysée / Twitter

В Париже начались переговоры в нормандском формате, в которых принимают участие президент Украины Петр Порошенко, президент России Владимир Путин, президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель.

Об этом сообщил пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко в Twitter.

Перед началом общих переговоров лидеры стран "Нормандской четверки" провели между собой несколько двусторонних встреч. И двусторонние встречи, и переговоры в "нормандском формате" проходят за закрытыми дверями.

Заместитель главы Администрации Президента Украины Константин Елисеев отмечал, что на переговорах в Париже будет поднят вопрос проведения местных выборов в отдельных районах Донбаса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 октября, 2015 08:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:05
Сегодня 11:30
Сегодня 11:27  
 
 
 

Публикации

 
все публикации