Клуб читателей
Гордон
 

В ПАСЕ не обсуждают возвращение голоса делегации РФ

Почти все в комитете ПАСЕ решили, что изменений и прогресса в позиции России нет, а следовательно, нечего обсуждать возвращение голоса российской делегации, заявил народный депутат от Блока Петра Порошенко, председатель постоянной делегации Украины в ПАСЕ Владимир Арьев.

В январе 2015 года ПАСЕ приняла резолюцию, в которой продлила санкции против России и лишила ее права голоса до апреля
В январе 2015 года ПАСЕ приняла резолюцию, в которой продлила санкции против России и лишила ее права голоса до апреля
Фото: 112.ua

В Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) считают, что нет смысла обсуждать возвращение голоса делегации РФ, заявил народный депутат от Блока Петра Порошенко, председатель постоянной делегации Украины в ПАСЕ Владимир Арьев, передает "5 канал".

"Почти все в комитете ПАСЕ решили, что изменений и прогресса в позиции России нет, а следовательно, нечего обсуждать возвращение голоса российской делегации", – отметил делегат.

В январе 2015 года Парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюцию, в которой продлила санкции против России и лишила ее права голоса до апреля. 

Впервые Россия была лишена права голоса в ПАСЕ в апреле 2014 года – сразу после аннексии Крыма и начала военных действий на Донбассе. Российская делегация пыталась добиться отмены санкций. В частности, обещала пустить к арестованной в России украинской летчице Надежде Савченко делегацию ПАСЕ, если санкции не будут продлены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 апреля, 2015 19:07
16 апреля, 2015 14:23
16 апреля, 2015 13:18
16 апреля, 2015 12:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации