Клуб читателей
ГОРДОН
 

В пресс-службе Саакашвили опровергли сообщение в СМИ об отставке губернатора

Одесские СМИ 14 марта сообщили, что президент Петр Порошенко уже подписал указ об отставке одесского губернатора Михаила Саакашвили, в его пресс-службе считают распространение подобной информации происками "недоброжелателей".

Сообщение об отставке Саакашвили опровергли
Сообщение об отставке Саакашвили опровергли
Фото: ЕРА

Пресс-служба одесского губернатора Михаила Саакашвили в комментарии российскому телеканалу "Дождь" опровергла информацию о его отставке.

14 марта издание Odessit.ua со ссылкой на источник сообщило, что президент Украины Петр Порошенко подписал указ об увольнении Саакашвили с поста губернатора. При этом приводились следующие подробности: указ остался с "открытой датой", но вопрос уже не в губернаторе, а в том, кто заменит его на этом посту.

Вечером того же дня в пресс-службе Саакашвили заявили, что поступившая в СМИ информация неправдива, отметив, что ее могут распространять "недоброжелатели" главы облсовета.

В феврале "Громадське ТБ" со ссылкой на несколько источников сообщило о возможном увольнении Саакашвили до начала марта. Это сообщение также было опровергнуто.

Саакашвили получил украинское гражданство и был назначен одесским губернатором в мае 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 марта, 2016 08.00
14 марта, 2016 13.46
14 марта, 2016 16.21
14 марта, 2016 12.14
14 марта, 2016 08.20
13 марта, 2016 17.39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации