Клуб читателей
Гордон
 

В Раде более часа не начинается рассмотрение законов об амнистии

Депутаты ждут спикера Владимира Рыбака, однако он, вопреки сообщению о начале заседания, не появляется.

В Раде до сих пор не началось заседание
В Раде до сих пор не началось заседание
Фото: Александр Хоменко / Gordoncom.ua

В Верховной Раде, несмотря на заявление спикера Владимира Рыбака, уже более часа не начинается вечернее заседание.

Об этом сообщает корреспондент Gordoncom.ua.

Депутат "Батьківщини" Александр Турчинов сообщил, что оппозиция поддерживает два варианта закона об амнистии участникам недавних акций протеста - авторства Леонида Емца из "Батьківщини" и внефракционного Юрия Деревянко. Оба они предусматривают амнистию без каких-либо дополнительных условий.

В то же время, существует еще два варианта этого закона. При этом нет договоренности между фракциями о голосовании по законопроектам.

Кроме того, Турчинов заявил, что отмененные накануне законы от 16 января до сих пор не подписаны президентом "и даже не вышли за подписью Рыбака в Администрацию президента".

Глава Верховной Рады Владимир Рыбак более часа назад заявил, что оба закона уже готовы к рассмотрению и в ближайшее время предложил голосовать за них, однако до сих пор не появился в зале заседаний.

Ранее спикер несколько раз переносил сегодняшнее заседание парламента, а позже сообщил, что законы об амнистии согласованы всеми фракциями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:37
Сегодня 14:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации