Клуб читателей
Гордон
 

В Раде Кличко и Оробец поругались из-за выборов мэра Киева. Видео

Сегодня в кулуарах парламента произошла перепелка между народным депутатами, кандидатами в мэры Киева Лесей Оробец и Виталием Кличко. Оробец обвинила лидера фракции УДАР в том, что именно его люди в территориальной избирательной комиссии инициировали ее снятие с мэрской гонки. Кличко, в свою очередь, сказал, что Оробец нужно обращаться не к нему, а к своим юристам.

Нужно ли запретить Компартию в Украине?

В ночь на среду, 14 мая, Леся Оробец сообщила, что киевская избирательная комиссия отменила ее регистрацию кандидатом в мэры города. Свое решение комиссия мотивирует тем, что Оробец баллотируется в мэры как самовидвиженец и одновременно с этим возглавляет список партии на выборах в Киевраду.

"Члены ТИК от УДАРа, "Батьківщини", Партии регионов и КПУ продемонстрировали умилительное единство. Никогда не думала, что вслух скажу эту затертую фразу: за что мы стояли на Майдане?", – написала Оробец.

Сегодня Центральная избирательная комиссия заявила, что кандидат имеет полное право самовыдвигаться, даже если ведет на выборах свою партию.

ВИДЕО

Видео: 5 канал / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 мая, 2014 01:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации