Клуб читателей
Гордон
 

В Раде нардепы "Свободы" избили внефракционного Дония

Сейчас Олесь Доний находится в больнице с сотрясением мозга.

Олесь Доний
Олесь Доний
Фото: Oleksandr Doniy / Facebook

Вчера, 22 февраля, в туалете Верховной Рады два депутата-сводобовца – Юрий Сиротюк и Леонтий Мартынюк – побили внефракционного нардепа Олеся Дония. Сейчас Доний находится в больнице с сотрясением мозга.

"Как должны были депутаты от "Свободы" отметить то, что Верховная Рада выразила недоверие Януковичу? "Революцию" они решили отметить избиением какого-нибудь врага украинского народа! Так как с Партией регионов в Верховной Раде "Свобода" драться не спешит (не зря ведь они "договор" с Яныком хотели подписать), нашли лучшую мишень – меня. В холле ВР народа много, вот они и решили в туалете ВР это сделать ("туалетные революционеры"!)", – написал Доний в своем Facebook.

Доний: "Свободе" выгоден президент Янукович, у которого психология убийцы

"Сначала  такой себе депутат Леонтий Мартынюк решил на меня свои кулаки поднять. Он хоть и вдвое шире меня, но удалось его остановить. А потом еще один депутат-гопник от "Свободы" присоединился – Юрий Сиротюк. Этот хоть и вдвое меньше меня, но именно он и начал драться", – утверждает Доний.

Избитый нардеп утверждает, что свободовцы не простили ему, что он критиковал в соцсетях переговоры "Свободы" с Януковичем.

"Эти три месяца, что я стоял на Майдане, я точно не делал этого для того, чтобы поменять одних бандитов на других. Гадко от осознания, что "новую политику" делают гопники", – написал Доний.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 февраля, 2014 21:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации