Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Раде произошла потасовка между Шуфричем и Ляшко. Видео

В четверг, 25 декабря, на заседании Верховной Рады произошла драка между лидером Радикальной партии Олегом Ляшко и народным депутатом от Оппозиционного блока Нестором Шуфричем. Перед этим Ляшко обвинил Шуфрича в попытке дать ему взятку в $3 млн в 2012 году. "Он просил, чтобы я пошел по прилуцкому округу против Рудьковского, с которым у него бизнес-конфликт. Я послал его подальше, пошел по бахмачскому округу и победил", – сказал Ляшко. В свою очередь Шуфрич сказал, что Ляшко сам просил у него $3–$5 млн, но ему отказали. После этой перепалки депутаты начали толкаться. Спикер Владимир Гройсман пообещал удалить их из зала, если они не прекратят выяснять отношения.

Что даст очередной раунд переговоров в Минске?

Сегодня Рада начала рассмотрение правительственных законопроектов, которые составляют так называемый бюджетный пакет. В частности, депутаты приняли в первом чтении законопроект о бюджетной децентрализации и налоговой реформе, но отправили на доработку в Кабмин законопроект об урезании льгот.

Как рассказал лидер фракции Блока Петра Порошенко Юрий Луценко, голосование за эти законопроекты во втором чтении состоится 27 декабря. Тогда же Рада может принять госбюджет-2015.

видео

Видео: NEWSRU2034 / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 декабря, 2014 15.46 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации