Клуб читателей
Гордон
 

В Раде создана новая депутатская группа "Суверенная европейская Украина"

В состав группы "Суверенная европейская Украина" вошли 37 народных депутатов. Уполномоченными от группы избраны внефракционные нардепы Игорь Еремеев и Олесь Доний.

Верховная Рада Украины
Верховная Рада Украины
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Сегодня, 27 февраля, председательствующий на заседании парламента вице-спикер Верховной Рады Руслан Кошулинский объявил о создании в парламенте новой депутатской группы "Суверенная европейская Украина".

По словам вице-спикера, в состав группы вошли 37 народных депутатов. Уполномоченными от группы выбраны внефракционные нардепы Игорь Еремеев и Олесь Доний.

В Верховной Раде раннее была создана депутатская группа ʺЭкономическое развитиеʺ, которую возглавил регионал Анатолий Кинах. В ее состав вошли 33 народных депутата.

24 февраля председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов во время заседания согласительного совета сообщил об уходе партии в оппозицию.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации