Клуб читателей
Гордон
 

В Раде зарегистрированы постановления о ликвидации Печерского райсуда и Окружного админсуда Киева

Народный депутат от "Батьківщини" Сергей Власенко предложил парламенту обратиться к президенту Петру Порошенко с просьбой ликвидировать два киевских суда.

Автор постановлений Сергей Власенко
Автор постановлений Сергей Власенко
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Народный депутат от "Батьківщини" Сергей Власенко предложил парламенту обратиться к президенту Петру Порошенко с просьбой ликвидировать Печерский районный суд и Окружной административный суд Киева. Соответствующие постановления №2204 и №2205 были зарегистрированы в Верховной Раде в понедельник, 23 февраля.

Текст документов на сайте парламента пока отсутствует.

Взрыв в Харькове. Что дальше?

На прошлой неделе с инициативой ликвидировать Печерский райсуд выступил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. В частности, как сказал министр, ему сложно мотивировать оперативников делать свою работу, "когда суд раз за разом "решает вопросы" и выпускает негодяев".

Печерский райсуд сейчас рассматривает все резонансные дела – в отношении бывших регионалов Александра Ефремова и Михаила Чечетова, а также дело бывших беркутовцев, обвиняемых в расстреле митингующих на Евромайдане.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:18  
Сегодня 08:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации