Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Раду прибыл посол США Пайетт

Американский посол Джеффри Пайетт приехал в парламент вскоре после конфликта между депутатом от Блока Петра Порошенко и премьер-министром Украины Арсением Яценюком, который перерос в потасовку в сессионном зале.

В Раду прибыл Пайетт
В Раду прибыл Пайетт
Фото: Тетяна Ніколаєнко / Facebook

В Верховную Раду приехал посол Соединенных Штатов в Украине Джеффри Пайетт, сообщает в Facebook журналист Татьяна Николаенко.

"Кризис достиг дна. В Раду приехал Пайетт", – пишет журналист.

В комментарии к этому сообщению пресс-секретарь главы фракции Блока Петра Порошенко в парламенте Лариса Сарган подчеркнула, что этот визит был запланирован давно и с инцидентом не связан. 

В ходе утреннего заседании Верховной Рады 11 декабря премьер-министр Украины Арсений Яценюк представил отчет о работе правительства, сообщил о внесении в парламент госбюджета-2016 и проекта Налогового кодекса, а также рассказал о перспективах на следующий год.

Во время доклада на него набросился нардеп от Блока Петра Порошенко Олег Барна и попытался оттащить от трибуны. В результате возникла потасовка, которую разнимали спикер Владимир Гройсман и первый вице-спикер Андрей Парубий. Фракция БПП исключила Барну из своих рядов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.18
Сегодня 02.02
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации