Клуб читателей
Гордон
 

В Раде зарегистрирован законопроект, обязывающий госслужащих обследоваться на наркоманию, алкоголизм и нарушения психики

Один из инициаторов законопроекта, лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что готов добровольно пройти все необходимые обследования.

Ляшко: Докажите народу, что у вас все дома
Ляшко: Докажите народу, что у вас все дома
Фото: Олег Ляшко / Facebook

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко и его однопартиец Денис Силантьев зарегистрировали законопроект, согласно которому все госслужащие обязаны проходить обследование на наркотическую, алкогольную зависимость и психическое состояние. 

"Чтобы быть трактористом, человек должен пройти медосмотр и получить справку, а управлять государством может каждый шизофреник, наркоман или алкоголик. Из-за такой угашенной власти страдают все украинцы. Поэтому мы хотим положить этому конец", – объяснил Ляшко в Facebook.

Нардеп согласился добровольно пройти все необходимые обследования и призвал президента Украины Петра Порошенко, премьер-министра Владимира Гройсмана, нардепов и министров сделать так же.

"Докажите народу, что у вас все дома", – подчеркнул Ляшко.



1 ноября появилось видео, как Дмитрий Добкин зашел за колонну в зале парламента. Нардеп Семен Семенченко предположил, что его коллега там "закинулся таблетками", и потребовал у того объяснения "неадекватного поведения" в сессионном зале.

Депутат заявил о готовности 3 ноября сдать анализы на содержание наркотических веществ в организме, но проигнорировал тест на наркотики.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 ноября, 2016 18:51
18 ноября, 2016 10:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:30  
 
 
 

Публикации

 
все публикации