Клуб читателей
ГОРДОН
 

В рекламном ролике губернатора Калининградской области использовали голливудских актеров. Видео

Ролик озвучен таким образом, что мировые знаменитости – Сильвестр Сталлоне, Брэд Питт, Вин Дизель, Брюс Уиллис и другие актеры – якобы агитируют голосовать за Николая Цуканова – нынешнего губернатора Калининградской области РФ, который снова баллотируется на этот пост. Закадровым голосом переводчика звезды восторгаются достижениями действующего губернатора в развитии региона, говорят о поддержке им пенсионеров, и обещают, что сами поддержат Цуканова на выборах 13 сентября. Ролик появился на канале Youtube 29 августа и на данный момент набрал около 3400 просмотров.

В рекламном ролике калининградского губернатора использовали актеров Голливуда
В рекламном ролике калининградского губернатора использовали актеров Голливуда
Скриншот: За Цуканова / YouTube

Губернатор Калининградской области России Николай Цуканов готовится к выборам, которые пройдут в регионе 13 сентября. Ролик озвучен таким образом, что мировые знаменитости – Сильвестр Сталлоне, Брэд Питт, Вин Дизель, Брюс Уиллис и другие актеры – якобы агитируют голосовать за Николая Цуканова – нынешнего губернатора Калининградской области РФ, который снова баллотируется на этот пост. 

видео

Видео: За Цуканова / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации