Клуб читателей
Гордон
 

В результате драки под ВР есть пострадавшие

Правоохранители оказали медицинскую помощь своему коллеге под стенами парламента.

В результате столкновений с митингующими есть пострадавшие
В результате столкновений с митингующими есть пострадавшие
Фото: УП

В результате столкновений под стенами Верховной Рады в Киеве были выбиты несколько окон.

Активисты подрались с правоохранителями, которые окружили здание и никого туда не пускали и не выпускали изнутри. В результате этих провокаций уже есть пострадавшие, передает ТСН.

Правоохранители оказывали медицинскую помощь своему коллеге прямо под стенами парламента.

Здание Верховной Рады заблокировали изнутри, оттуда не выпускали журналистов. Свободно выходить могли только народные депутаты. В кулуарах парламента ощущается запах дыма от дымовых шашек. По периметру ВР находится очень много правоохранителей из различных подразделений. Есть также кинологи с собаками.

Украина 14 октября. Онлайн-репортаж

14 октября после отказа народных депутатов рассмотреть вопрос о придании воинам УПА статуса воюющей стороны во Второй мировой войне группа агрессивно настроенных националистов начала попытки атак на служащих Нацгвардии, охранявших Раду, с использованием петард, дымовых шашек, палок, цепей, а также оружия, из которого велась стрельба по окнам парламента.

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок заявил о том, что провокации под стенами Верховной Рады организовали не свободовцы, а люди Виктора Медведчука.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 октября, 2014 17:51
1 октября, 2014 13:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:59
 
 
 

Публикации

 
все публикации