Клуб читателей
Гордон
 

В результате взрыва у стен ВР пострадали около 20 бойцов Нацгвардии, двое в тяжелом состоянии

СМИ сообщают, что у пострадавших правоохранителей ранения ног, рук, глаз, травмы головы.

Точные даные о пострадавших все еще неизвестны
Точные даные о пострадавших все еще неизвестны
Фото: Vik Ogi / Facebook

В результате взрыва неизвестного предмета под зданием Верховной Рады Украины в понедельник ранены около 20 военнослужащих Национальной гвардии Украины.

Об этом сообщает пресс-служба Нацгвардии.

"31 августа 2015 года в ходе несения службы по охране общественного порядка, во время столкновений под Верховной Радой Украины, ранены около двух десятков военнослужащих Национальной гвардии Украины, которые проходят службу в воинских частях Киевского гарнизона, двое из них в тяжелом состоянии. Сейчас, всем оказывается медицинская помощь", – сказано в сообщении.

По данным "Интерфакс-Украины", у пострадавших правоохранителей ранения ног, рук, глаз, травмы головы. Одному из милиционеров, вероятно, во время взрыва, оторвало ногу по колено.

В Киеве под зданием парламента продолжаются стычки между митингующими, которые выступают против изменения Конституции, и силовиками. Они начались сразу после принятия народными депутатами законопроекта о децентрализации. 

В МВД ранее сообщили о 10 раненых правоохранителях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации