Клуб читателей
ГОРДОН
 

В СБУ заявили, что имеют основания для открытия уголовного производства в отношении Симоненко

Сегодня есть все основания для возбуждения уголовного дела и расследования фактов, которые могут свидетельствовать о причастности высшего руководства Компартии Украины к незаконной деятельности, отметила спикер СБУ Елена Гитлянская.

Гитлянская: Я думаю, что расследование будет проведено
Гитлянская: Я думаю, что расследование будет проведено
Фото: kvedomosti.com

У Службы безопасности Украины есть основания для открытия уголовного производства в отношении лидера украинских коммунистов Петра Симоненко. Об этом в ходе брифинга сообщила спикер СБУ Елена Гитлянская, передает "Интерфакс-Украина".

"Я думаю, что расследование будет проведено и сегодня есть все основания для возбуждения уголовного дела и для того, чтобы расследовать факты, которые могут свидетельствовать о причастности высшего руководства (КПУ."ГОРДОН") к незаконной деятельности", – заявила Гитлянская.

Завышают ли цены на продукты торговые сети в Украине, войдя в сговор?

Министр юстиции Павел Петренко обратился в Службу безопасности Украины с требованием проверить распространенную накануне народными депутатами информацию об избрании лидера украинских коммунистов Петра Симоненко в президиум пленума Коммунистической партии Российской Федерации.

Кабинет Министров Украины (КМУ) подготовил законопроект о запрете нацистской и коммунистической идеологий. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 марта, 2015 18.28
30 марта, 2015 23.09
28 марта, 2015 15.10
28 марта, 2015 14.49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации