Клуб читателей
Гордон
 

В Славянске проголосовать на "референдуме" можно на блокпосту при въезде в город

Всего в городе действует несколько избирательных участков, по состоянию на 12.00 ситуация в городе спокойная.

"Народный референдум" не признан киевскими властями и международным сообществом
"Народный референдум" не признан киевскими властями и международным сообществом
Фото: "Левый берег"

В Славянске Донецкой области принять участие в нелегитимном "референдуме" о статусе так называемой "Донецкой народной республики" можно на одном из блокпостов при въезде в город, сообщает корреспондент "ВВС Україна".

По словам журналиста, по состоянию на 12.00 11 мая ситуация в Славянске спокойная, в городе работает несколько участков для голосования, куда приходят местные жители, чтобы проголосовать на так называемом "народном референдуме".

"Референдум" на Донбассе. Онлайн-репортаж

По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", утром 11 мая террористами был произведен обстрел телевышки в Славянске.

На Донбассе сегодня началась новая фаза антитеррористической операции. Она охватывает не только Славянск, но и другие населенные пункты, где "окопались террористы", сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

В Донецкой области начались сразу четыре "референдумы", имеющие неофициальный статус и потому не признанные украинскими властями и международными организациями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 мая, 2014 12:09 |обновлено
11 мая, 2014 09:00
11 мая, 2014 01:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:23
 
 
 

Публикации

 
все публикации