Клуб читателей
Гордон
 

В Славянске сепаратисты запретили работать журналистам "Громадського ТБ" и "Лента.Ру"

Вооруженные люди в камуфляже, которые захватили управление милиции, обыскали журналистов и запретили им продолжать работу.

Под городским отделением милиции в Славянске
Под городским отделением милиции в Славянске 
Фото: Александр Шилов / Вконтакте

В Славянске сепаратисты с оружием захватили журналистов, как только те приблизились к зданию отделения милиции. Корреспондентов "Громадського ТБ" и "Лента.Ру" обыскали и отпустили за периметр, запретив работать дальше, сообщает "Цензор".

Журналисты говорят, что захватившие здание люди не похожи на российский спецназ. Человек, который обыскивал прессу, заявил, что здание милиции в Славянске захватила самооборона Крыма. 

Кто и почему заинтересован в срыве украинских выборов?

На въезде в Славянск днем поставили кордон из людей в камуфляже с автоматами. Автобусы с правоохранителями при этом не пропускают. Утром 12 апреля в Славянске захватили горотдел милиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 апреля, 2014 20:49
12 апреля, 2014 16:33
12 апреля, 2014 15:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации