Клуб читателей
Гордон
 

В СНБО сообщили, что Стратегия национальной безопасности будет готова через несколько недель

В Совете национальной безопасности и обороны заявляют, что Украина не стремится к глобальному лидерству, а будет бороться с теми проблемами, которые актуальны сегодня.

СНБО готовит Стратегию нацбезопасности на пять лет вперед
СНБО готовит Стратегию нацбезопасности на пять лет вперед
Фото: 112.ua

Проект Стратегии национальной безопасности до 2020 года будет утвержден в ближайшие недели.

Об этом в эфире "5 канала" заявил руководитель Службы по вопросам информационной безопасности аппарата СНБО Валентин Петров, сообщает пресс-служба Совета.

Он отметил, что при расчете глобальных угроз авторы документа исходили из того, какие угрозы сейчас представляют реальную опасность Украине. "Мы не стремимся к глобальному лидерству. Украина должна занять достойное место в регионе и бороться с теми проблемами, которые актуальны сегодня", — заявил Петров.

Кто убил Олеся Бузину?

Ранее секретарь СНБО Александр Турчинов заявлял, что Украина намерена восстановить систему противоракетной обороны, а также создать аэрокосмическую разведку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации