Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Совете Федерации РФ заявили, что США станут стороной конфликта на Донбассе в случае поддержки ВСУ

Если США будут поддерживать Вооруженные силы Украины и "воинствующие власти Киева", они фактически станут стороной "внутриукраинского конфликта", заявил глава международного комитета Совета Федерации РФ Константин Косачев.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Косачев прокомментировал заявление замглавы Пентагона Уорка
Косачев прокомментировал заявление замглавы Пентагона Уорка
Фото: Константин Косачев / Facebook

Если США будут поддерживать усиление потенциала Вооруженных сил Украины, то станут стороной конфликта, заявил глава международного комитета Совета Федерации РФ Константин Косачев, комментируя заявление заместителя министра обороны США Роберта Уорка об усилении военного потенциала Украины. Об этом пишут "РИА Новости".

По словам Косачева, США де-факто станут стороной "внутриукраинского конфликта" в пользу "воинствующих властей Киева", которые, по его утверждению, делают ставку на силовое, а не на политическое урегулирование ситуации на востоке Украины.

Накануне на встрече с главой Министерства иностранных дел Украины Павлом Климкиным Уорк заявил о поддержке США суверенитета и территориальной целостности Украины, а также укрепления потенциала Вооруженных сил Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.18 |обновлено
Сегодня 01.12  
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации