Клуб читателей
Гордон
 

В США политтехнолог издал книгу о том, что Хиллари Клинтон избивает мужа

Американский политтехнолог Роджер Стоун опубликовал книгу The Clintons' War On Women, в которой рассказал об агрессивном характере кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Автор книги утверждает, что настоящая Хиллари Клинтон это "ледяная королева"
Автор книги утверждает, что настоящая Хиллари Клинтон – это "ледяная королева"
Фото: EPA

Американское издание The New York Post опубликовало отрывки из новой книги политтехнолога Роджера Стоуна The Clintons' War On Women, которая начнет продаваться 13 октября, в ней он подробно пишет о домашнем насилие в семье Клинтонов.

По словам Стоуна, кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон обладает вспыльчивым нравом, что сказывается на всем ее окружении, в том числе и муже, экс-президенте США, Билле Клинтоне. Хиллари может побить, исцарапать и ударить его тяжелыми предметами.

Издание отмечает, что автор книги является противоречивой фигурой, недавно покинувшей предвыборную кампанию  кандидата от Республиканской партии, бизнесмена Дональда Трампа.

Сам Стоун пишет, что раздор в чете Клинтонов продолжается уже десятки лет. Одним из ярких случаев стал скандал 1993 года, связанный с визитом певицы Барбары Стрейзанд в Белый дом, когда Хиллари уехала к своему отцу. После этого президент появился на людях с сильным порезом на шее, о котором его спрашивали журналисты.

По словам политтехнолога, конфликты в их семье начались со дня инаугурации Билла, когда он сообщил жене, что она не сможет получить должность вице-президента.

Автор книги утверждает, что настоящая Хиллари Клинтон – это "ледяная королева", а та Хиллари, какой ее показывают в предвыборной компании, – это "подделка".

Книга The Clintons' War On Women выходит в разгар предвыборной кампании в Америке, где 8 ноября 2016 года пройдут президентские выборы. Хиллари Клинтон является одним из главных кандидатов  в президенты от Демократической партии.

Весной в США разгорелся скандал, связанный с обвинениями семейства Билла и Хиллари Клинтон в коррупции и присвоении средств из благотворительного фонда.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 октября, 2015 12:59  
13 сентября, 2015 14:59
11 сентября, 2015 23:18
9 сентября, 2015 08:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации