Клуб читателей
Гордон
 

В Украине стало меньше туристов из ЕС

МИД стран Евросоюза не советуют своим гражданам посещать Украину в этот период, сообщил заместитель председателя Государственного агентства по туризму и курортам Андрей Шенин.

Турбизнес в западных регионах Украины выживает за счет внутреннего туризма
Турбизнес в западных регионах Украины выживает за счет внутреннего туризма
Фото: travel.obozrevatel.com

В последнее время все меньше туристов из стран Евросоюза посещают Украину. Все МИД стран ЕС не советуют своим гражданам посещать Украину в этот период. Об этом сообщил заместитель председателя Государственного агентства по туризму и курортам Андрей Шенин, пишет "Укринформ".

Война на востоке Украины. 5 августа. Онлайн-репортаж

По его словам, даже поляки сейчас неохотно едут во Львов. Турбизнес в западных регионах Украины выживает только за счет внутреннего туризма.

В то же время почти на 30% увеличился туристический поток украинцев в Грузию.

Согласно прогнозам, по итогам этого года на аннексированном украинском полуострове Крым не досчитаются до 50% туристов. Ранее Крым получал от туристов не меньше 40% прибыли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 июня, 2014 09:55
25 июня, 2014 12:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации