Клуб читателей
Гордон
 

В Украину едут Фюле и Эштон

Еврокомиссар Штефан Фюле и верховный представитель ЕС Кэтрин Эштон едут с миссией содействовать диалогу власти и оппозиции в Украине.

Штефан Фюле
Штефан Фюле
Фото: radiosvoboda.org

Евросоюз обещает содействовать диалогу между властью и оппозицией в Украине.

С этой миссией в Киев отправляются комиссар ЕС по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефан Фюле и Верховный представитель Евросоюза по вопросам внешней политики и политики безопасности Кэтрин Эштон. Об этом сообщает УНИАН.

Как сообщил  представитель еврокомиссии Оливье Байи, информируя СМИ о телефонном разговоре Президента Украины Виктора Януковича и президента Еврокомиссии Жозе Мануэля Баррозу, Фюле в Киеве будет уже сегодня, Эштон – на следующей неделе.

"Президент Баррозу сказал господину Януковичу, что мы готовы содействовать диалогу и уменьшению напряженности ситуации. Президент Баррозу предложил, чтобы комиссар ЕС Фюле посетил Киев 24 января, а Верховный представитель ЕС и вице-президент Еврокомиссии Эштон , возможно , поедет в Киев на следующей неделе", – сказал Байи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:04
Сегодня 09:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации