Клуб читателей
Гордон
 

В ВР зарегистрирован проект постановления об увольнении министра здравоохранения Квиташвили

В пояснительной записке к проекту говорится, что деятельность Александра Квиташвили не соответствует содержанию и направленности деятельности украинского государства.

Депутаты инициируют отставку министра Александра Квиташвили
Депутаты инициируют отставку министра Александра Квиташвили
Фото: zik.ua

В Верховной Раде зарегистрирован проект постановления №2864 об увольнении с должности министра здравоохранения Александра Квиташвили, сообщает официальный сайт парламента.

Авторы проекта постановления – народные депутаты Андрей Шипко из депутатской группы "Возрождение", Михаил Папиев из Оппозиционного блока и депутаты Андрей Деркач, Игорь Еремеев, Владимир Бандуров, Виктор Развадовский, Игорь Молоток из группы "Воля народа".

В пояснительной записке к проекту говорится, что деятельность Квиташвили не соответствует "содержанию и направленности деятельности украинского государства и его институтов власти".

Авторы законопроекта также обвиняют министра в том, что за 5 месяцев работы тот "не совершил ни одного адекватного шага для улучшения работы медицинских учреждений". А из-за нехватки финансирования работников больниц переводят на неполный рабочий день или увольняют.

Квиташвили стал министром здравоохранения Украины в декабре 2014 года.

Почему приглашенные иностранные специалисты покидают Кабмин?

Также в Верховной Раде теми же депутатами зарегистрирован проект постановления об увольнении с должности министра аграрной политики и продовольствия Алексея Павленко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 апреля, 2015 22:05
16 апреля, 2015 21:04
15 апреля, 2015 16:54
7 апреля, 2015 19:23
3 апреля, 2015 12:43
30 марта, 2015 03:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации