Клуб читателей
Гордон
 

В Запорожье возводят блокпосты от провокаторов из других регионов

Первые блокпосты из мешков с песком и бетонных блоков построили на трассе Донецк-Запорожье.

Запорожцы защищают область от провокаторов
Запорожцы защищают область от провокаторов
Фото: censor.net.ua

Запорожцы начали строительство в четверг, 10 апреля. Решение приняли на совете обороны области во главе с губернатором Валерием Барановым, сообщает телеканал ТВi.

"Вахту на блокпостах будут круглосуточно совместно нести работники милиции, солдаты внутренних войск и бойцы Народной самообороны Запорожья. Главная задача – контролировать въезд в город, чтобы не допустить сюда те деструктивные элементы, которые выступают за отделение юго-востока Украины, за федерализацию и введение на эту территорию российских войск", – цитирует телеканал координатора штаба Народной самообороны Запорожской области Сергея Тиунова.

Как Киеву стабилизировать ситуацию на юго-востоке Украины?

Самооборона собирается помогать милиции проверять весь транспорт, который въезжает в город, чтобы не пустить в Запорожье провокаторов. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 апреля, 2014 20:10  
8 апреля, 2014 15:38 |обновлено  
8 апреля, 2014 00:22 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации