Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Вадим Рабинович: Путин виноват в том, что разворовали страну? Это все вранье. Какая часть вины Путина? В чем? Это он заставил нас вводить войска на Донбасс?

Президент России Владимир Путин не виноват в том, что украинская армия воюет на Донбассе, заявил народный депутат от Оппозиционного блока Вадим Рабинович, поздравляя российского лидера с днем рождения.

Вадим Рабинович: Мы раскрутили маховик национализма, рассказывая, что на Донбассе живут бандиты, а теперь нужно объяснить, что будем мириться и дружить
Вадим Рабинович: Мы раскрутили маховик национализма, рассказывая, что на Донбассе живут бандиты, а теперь нужно объяснить, что будем мириться и дружить
Фото: Volodymyr Katsman / Facebook

Сегодня, 7 октября, президенту Российской Федерации Владимиру Путину исполнилось 63 года. По словам пресс-секретаря, кремлевский лидер проведет свой день рождения в Сочи, где примет участие в хоккейном матче вместе с ветеранами спорта.

Народный депутат Украины от Оппозиционного блока Вадим Рабинович, передавая поздравления Путину через издание "ГОРДОН", сказал:

"Я всем людям желаю только хорошего. Я лично не знаком с этим человеком, поэтому если у него день рождения, то поздравляю, а если какие-то пожелания, то у меня их пока нет".

"Мы находимся в очень нехорошей ситуации благодаря абсолютно дебильной внешней политике. Мы сначала раскрутили маховик национализма, рассказывая, что в Донецке и Луганске живут бандиты, а теперь нам нужно каким-то образом опять объяснить, что они никакие не бандиты, а мы с ними будем мириться и дружить. Это очень сложно! Всегда, когда происходит дебилизм, за него приходится расплачиваться. Мы сейчас это и делаем. А как те, кто нас затащил в эту ситуацию, выйдут из нее, я не готов сказать. Я не думаю, что общество психологически готово к этому", – добавил Рабинович.

По его мнению, виновные в развязывании войны на Донбассе должны быть наказаны.

"Положительным шагом было бы не разрушать Донбасс и не разрушать страну. А сейчас это уже худший вариант из самых худших. Да, лучше мир на Донбассе, чем война, но не надо было это все делать. Если опять никто не ответит за это, то будет и второй раз, и третий раз, и четвертый раз", – сказал политик.

Он считает, что украинские политики списывают на Путина свои промахи.

"У них Путин виноват в том, что они разворовали страну, у них Путин виноват в том, что нет ни одного члена правительства, не обвиненного в коррупции, у них Путин виноват в том, что у них рожи лопаются всего лишь после года правления. Это все вранье. Какая часть вины Путина? В чем? Это он заставил нас вводить войска на Донбасс, когда Аваков кричал, что дает 24 часа Донецку? Они провоцировали нас, а мы попались на это", – отметил Рабинович.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 октября, 2015 09.43
7 октября, 2015 09.22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23.31
Сегодня 23.06
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации