Клуб читателей
Гордон
 

Вадим Рабинович о борьбе с коррупцией: В первую очередь должны посадить Яценюка и его правительство. Я бы им всем обрубил руки

По словам народного депутата Вадима Рабиновича, правительство экс-премьера Арсения Яценюка "обокрало страну в самый тяжелый период".

Вадим Рабинович: Я подал очень простой законопроект: запретить выпускать под залог преступников, связанных с коррупционными схемами
Вадим Рабинович: Я подал очень простой законопроект: запретить выпускать под залог преступников, связанных с коррупционными схемами
Фото: Vadim Rabinovich / Facebook

Борьба с коррупцией в Украине должна начинаться с задержаний действующих политиков, занимающих руководящие посты, заявил народный депутат Украины от Оппозиционного блока Вадим Рабинович в эфире программы "Большое интервью" на телеканале NewsOne.

"Всегда борьба с коррупцией начинается серьезно, когда сажают действующих воров, тех, кто у власти, а не тех, кто убежал. Надо начинать с правительства. В первую очередь должны посадить Яценюка (экс-премьера Арсения Яценюка. – "ГОРДОН") и его правительство, обокравшее страну в самый тяжелый период, которые нас обрекли всех на нищету. Я бы им всем обрубил руки",  сказал нардеп.

По его словам, избежать бегства коррупционеров можно с помощью специального закона.

"Я подал очень простой законопроект: запретить выпускать под залог преступников, связанных с коррупционными схемами, которые убегают. Это что, сложно сделать? Для этого депутатам надо просто поднять руку, они же так борются с этим ужасом, с коррупцией! Понятно же, что каждая гадина убегает из страны. Для этого законопроекта не нужны дотации из госбюджета, но он до сих пор не принят", – возмущен Рабинович.

Яценюк был премьер-министром Украины с февраля 2014 года по апрель 2016 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 июня, 2016 14:24
27 июля, 2016 15:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:57
Сегодня 15:56
 
 
 

Публикации

 
все публикации