Клуб читателей
ГОРДОН
 

Вадим Рабинович о борьбе с коррупцией: В первую очередь должны посадить Яценюка и его правительство. Я бы им всем обрубил руки

По словам народного депутата Вадима Рабиновича, правительство экс-премьера Арсения Яценюка "обокрало страну в самый тяжелый период".

Вадим Рабинович: Я подал очень простой законопроект: запретить выпускать под залог преступников, связанных с коррупционными схемами
Вадим Рабинович: Я подал очень простой законопроект: запретить выпускать под залог преступников, связанных с коррупционными схемами
Фото: Vadim Rabinovich / Facebook

Борьба с коррупцией в Украине должна начинаться с задержаний действующих политиков, занимающих руководящие посты, заявил народный депутат Украины от Оппозиционного блока Вадим Рабинович в эфире программы "Большое интервью" на телеканале NewsOne.

"Всегда борьба с коррупцией начинается серьезно, когда сажают действующих воров, тех, кто у власти, а не тех, кто убежал. Надо начинать с правительства. В первую очередь должны посадить Яценюка (экс-премьера Арсения Яценюка. – "ГОРДОН") и его правительство, обокравшее страну в самый тяжелый период, которые нас обрекли всех на нищету. Я бы им всем обрубил руки",  сказал нардеп.

По его словам, избежать бегства коррупционеров можно с помощью специального закона.

"Я подал очень простой законопроект: запретить выпускать под залог преступников, связанных с коррупционными схемами, которые убегают. Это что, сложно сделать? Для этого депутатам надо просто поднять руку, они же так борются с этим ужасом, с коррупцией! Понятно же, что каждая гадина убегает из страны. Для этого законопроекта не нужны дотации из госбюджета, но он до сих пор не принят", – возмущен Рабинович.

Яценюк был премьер-министром Украины с февраля 2014 года по апрель 2016 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 июня, 2016 10.45
24 июня, 2016 14.24
28 июля, 2016 13.29
27 июля, 2016 18.57
27 июля, 2016 15.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.11
Сегодня 20.44
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации