Клуб читателей
Гордон
 

Вадим Рабинович о заявлении Скорика: Он сказал, что является солдатом партии и она дала ему команду выступить

Народный депутат Вадим Рабинович заявил, что вычеркнул своего коллегу по парламентской фракции Оппозиционного блока Николая Скорика из "списка порядочных людей и одесситов".

Рабинович: Я как порядочный человек при расставании сказал, что уважаю всех людей, с которыми работал два года
Рабинович: Я как порядочный человек при расставании сказал, что уважаю всех людей, с которыми работал два года
Фото: Vadim Rabinovich / Facebook

Народный депутат Украины Вадим Рабинович на своей странице в Facebook заявил, что его коллега по парламентской фракции Оппозиционного блока Николай Скорик раскритиковал его решение о выходе из партии по указанию руководства этой политсилы.

"Сегодня утром я как порядочный человек при расставании сказал, что уважаю всех людей, с которыми работал два года. Сейчас появляется заявление Скорика... Оказывается, я пошел на сговор с властью и, узнав, что Оппозиционный блок побеждает на выборах, решил его развалить", – заявил Рабинович.

Он добавил, что после заявления Скорика разговаривал с ним по телефону.

"Спрашиваю: "Коля, у тебя все в порядке? Что случилось?" Он отвечает: "Я солдат партии. Мне дали такую команду выступить, я вас по-прежнему уважаю". А я ему отвечаю: "А я тебя, Коля, – нет!" – пересказал диалог Рабинович.

Он добавил, что вычеркнул Скорика из "списка порядочных людей и одесситов", подчеркнув, что "так в Одессе дела не делают".



Скорик в своем заявлении отмечал, что Рабинович соврал, когда сказал, что принял решение после съезда своей партии "Центр". Скорик отметил, что на самом деле нардеп был за границей.

Кроме того, народный депутат говорил, что Рабинович "оказался тем слабым звеном, которое не выдержало влияния власти".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:30
Сегодня 11:27  
Сегодня 10:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации