Клуб читателей
Гордон
 

Вакарчук: Хуже всего то, что политики забирают героев у простых людей

То, что политики мерятся количеством героев в списках своих партий, еще не самое худшее, отметил певец Святослав Вакарчук.

Вакарчук прокомментировал оглашение партийных списков
Вакарчук прокомментировал оглашение партийных списков
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Общественный деятель и певец Святослав Вакарчук на своем микроблоге в Twitter написал, что плохо не то, что политики мерятся количеством героев в списках, а то, что они забирают героев у простых людей.

"Плохо не то, что политики мерятся количеством героев в списках своих партий... Хуже всего то, что они забирают героев у простых людей", – написал он.

Хрупкий мир на Донбассе. 14 сентября. Онлайн-репортаж

Украинская летчица Надежда Савченко, которую российские власти похитили и удерживают в тюрьме в Воронеже, возглавит список партии "Батькiвщина" на внеочередных парламентских выборах.

На сегодняшнем съезде "Батькiвщина" официально объявила об участии во внеочередных парламентских выборах, которые пройдут 26 октября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 сентября, 2014 14.07
14 сентября, 2014 13.37
14 сентября, 2014 13.21
14 сентября, 2014 12.50
14 сентября, 2014 12.29
14 сентября, 2014 12.16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации