Клуб читателей
Гордон
 

Вакарчук: Хуже всего то, что политики забирают героев у простых людей

То, что политики мерятся количеством героев в списках своих партий, еще не самое худшее, отметил певец Святослав Вакарчук.

Вакарчук прокомментировал оглашение партийных списков
Вакарчук прокомментировал оглашение партийных списков
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Общественный деятель и певец Святослав Вакарчук на своем микроблоге в Twitter написал, что плохо не то, что политики мерятся количеством героев в списках, а то, что они забирают героев у простых людей.

"Плохо не то, что политики мерятся количеством героев в списках своих партий... Хуже всего то, что они забирают героев у простых людей", – написал он.

Хрупкий мир на Донбассе. 14 сентября. Онлайн-репортаж

Украинская летчица Надежда Савченко, которую российские власти похитили и удерживают в тюрьме в Воронеже, возглавит список партии "Батькiвщина" на внеочередных парламентских выборах.

На сегодняшнем съезде "Батькiвщина" официально объявила об участии во внеочередных парламентских выборах, которые пройдут 26 октября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 сентября, 2014 14:07
14 сентября, 2014 13:21
14 сентября, 2014 12:50
14 сентября, 2014 12:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 04:23  
Сегодня 03:11
 
 
 

Публикации

 
все публикации