Клуб читателей
Гордон
 

Валенса: Путин должен предстать перед Гаагским трибуналом

Экс-президент Польши Лех Валенса подчеркнул, что нарушение международных договоренностей и запугивание нации недопустимо.

Лех Валенса
Лех Валенса
Фото: studioopinii.pl

Президент России Владимир Путин должен предстать перед Гаагским трибуналом из-за аннексии Крыма.

Об этом в интервью изданию Rzeczpospolita заявил экс-президент Польши Лех Валенса. 

"Такие люди, как Путин, должны представать перед Гаагским трибуналом или другими международными судами. Нельзя нарушать международных договоренностей и соглашений и создавать опасность для нации. Надо что-то сделать, чтобы каждый еще до начала своих действий знал, что его будут судить за это", – отметил Валенса. 

На вопрос, стоит ли Украине вступать в НАТО, польский политик ответил: "Если НАТО отдает Украину Путину, то что это за НАТО? Давайте посмотрим, чего НАТО стоит".

Валенса также выразил уверенность, что лидеру "Батьківщини" Юлии Тимошенко не удастся победить на президентских выборах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации