Клуб читателей
Гордон
 

Студия "Квартал 95": За несколько часов до эфира телеканал "1+1" без объяснений снял новый выпуск проекта

В студии "Квартал 95" заявили, что выполнили все свои обязательства и сделали все возможное, чтобы "Вечерний квартал" появился в эфире.

Телеканал "1+1" снял с эфира новый выпуск "Вечернего квартала"
Телеканал "1+1" снял с эфира новый выпуск "Вечернего квартала"
Фото: joinfo.ua

Эфир нового выпуска "Вечернего квартала", который был запланирован на 7 ноября в 21.15, был отменен по причинам, не зависящим от студии "Квартал 95". Об этом в своем Facebook сообщила студия "Квартал 95".

"За несколько часов до эфира телеканал "1+1" уведомил руководство студии, что новый выпуск проекта снят из программной сетки, не объясняя причины данного решения. Со своей стороны, студия "Квартал 95" выполнила свои обязательства и сделала все возможное, чтобы "Вечерний квартал" вышел в эфире. Все необходимые материалы были заблаговременно переданы на канал", – говорится в сообщении.

В студии проекта отметили, что за десять лет его существования в эфире украинского телевидения это первый случай отмены показа телевизионной версии концерта.

"Решение об отмене концерта "Вечерний Квартал" нарушает условия сотрудничества студии "Квартал 95" и канала "1+1", является недопустимым и нарушает принципы свободы слова, ограничивая права телезрителей на доступ к телевизионному контенту", – отметили в пресс-службе студии.

Телеканал "1+1" принадлежит бизнесмену Игорю Коломойскому.

18 сентября ведущий "Шустер LIVE" Савик Шустер в эфире программы заявил, что ее сняли с эфира телеканала "1+1" буквально за несколько минут до выхода.

В ответ на это заявление "1+1" отметил, что в ситуации, которая возникла в Украине, общество уже "крайне напряжено и политизировано", и канал "не готов накалять его еще больше".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 апреля, 2014 16.30  
18 сентября, 2015 20.18 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации