Клуб читателей
Гордон
 

Великобритания обеспокоена ситуацией в Украине

В Лондоне будут внимательно следить за тем, что в России называют "военными учениями" в западной и центральной России.

МИД Британии прокомментировал события в Крыму
МИД Британии прокомментировал события в Крыму
Фото: foreignoffice / Flickr

Внешнеполитическое ведомство Великобритании внимательно следит за ситуацией в Украине после захвата парламента Крыма. Об этом говорится в сообщении МИД Британии, сообщает "ВВС Україна".

"Мы проинформированы о том, что вооруженные люди захватили здание правительства Крыма сегодня утром. Мы внимательно следим за ситуацией", – отмечается в сообщении.

Власти Британии призывают все политические силы в Украине избегать риторики и акций, которые могут усугубить конфликт и привести к его эскалации.

Отдельно в сообщении сказано, что в Лондоне будут внимательно следить за тем, что в России называют "военными учениями" в западной и центральной России.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон планирует обсудить ситуацию в Украине с канцлером Германии Ангелой Меркель в ходе ее сегодняшнего визита в Лондон.

Ранее сегодня генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен призвал Россию быть благоразумной и не обострять ситуацию в Крыму.

МИД Украины вручил временному поверенному РФ Андрею Воробьеву ноту с просьбой воздержаться от передвижения за пределами дислокации военных подразделений ЧФ РФ, расположенных на территории Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 февраля, 2014 16:08  
27 февраля, 2014 14:52
27 февраля, 2014 14:23
27 февраля, 2014 14:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации