Клуб читателей
Гордон
 

Великобритания планирует ввести санкции против российских банков

Если подтвердится, что банки РФ принимают участие в финансировании сепаратистов на юго-востоке Украины, британский парламент введет санкции против финансовых учреждений.

Над новыми санкциями против России парламент Великобритании будут работать вместе с представителями ЕС
Над новыми санкциями против России парламент Великобритании будут работать вместе с представителями ЕС
Фото: tsn.ua

Член парламента Великобритании Джон Виттингдейл утверждает, что Лондон готов ввести экономические санкции против российских банков, если подтвердится их сотрудничество с сепаратистами, сообщает "УНН".

"Есть свидетельства, что российские банки напрямую финансируют сепаратистов на востоке Украины. Это то, что может дать ход санкциями против российских финансовых учреждений, а не только определенных лиц", – заявил британский политик.

Антитеррористическая операция на востоке Украины, 16 апреля. Онлайн-репортаж

14 апреля о новых санкциях против Российской Федерации заговорили в администрации президента США Барака Обамы. Официальный Вашингтон считает, что только более жесткие экономические санкции могут остановить действия Кремля на территории Украины. По словам источника в Белом Доме, Обама готов применить широкомасштабные санкции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации