Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Венедиктов: Юлия Владимировна, как и Владимир Владимирович, – обаяшка, она тоже вербует

Во время общения экс-премьер Украины, лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко умеет перетянуть собеседника на свою сторону, считает главред радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов.

Алексей Венедиктов: Тимошенко передала мне: "Я же женщина, я в больнице, я плохо выгляжу, а он мужчина... Нет, я не могу его принять"
Алексей Венедиктов: Тимошенко передала мне: "Я же женщина, я в больнице, я плохо выгляжу, а он мужчина... Нет, я не могу его принять"
Фото: Сергей Крылатов / Gordonua.com

У экс-премьера Украины, лидера партии "Батьківщина" Юлии Тимошенко и российского президента Владимира Путина похожая манера общения. Об этом в интервью Дмитрию Гордону сказал российский журналист, главный редактор и совладелец радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов.

"Юлия Владимировна, как и Владимир Владимирович, – обаяшка, она тоже вербует. И делает это профессионально", – отметил Венедиктов.

По его словам, если Тимошенко заинтересована, то уделит собеседнику столько времени, сколько надо.

Горячие точки Украины, понедельник. Онлайн-репортаж

"Лиса Патрикеевна. Косой обовьет – и ты уже не помнишь, зачем пришел", – добавил он.

Венедиктов также сообщил, что в марте, когда Тимошенко проходила лечение в Германии, она вначале согласилась с ним встретиться, а затем передумала.

"Это была гениальная история, в этом – вся Юлия Владимировна. Я прилетел в Берлин, мы предварительно договорились. И дальше мне было передано следующее: "Я же женщина, я в больнице, я плохо выгляжу, а он мужчина... Нет, я не могу его принять", – рассказал Венедиктов.

ВИДЕО
Видео: В гостях у Гордона / YouTube

Полное интервью с Алексеем Венедиктовым смотрите в разделе "Интервью Дмитрия Гордона".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации